Смешно, кстати, что кондиционеры приходится ставить не из-за жары, а из-за мудаков.
Вчера специально посмотрела — полтретьего ночи они еще гоняли. Потом я все-таки вырубилась.
В городском жежешом сообществе на днях появился полный боли псто о них же. Мотоциклисты на букву м гоняют по одной из магистралей города (а может и по другой). Уже слышу, интересно, во сколько дадут уснуть сегодня? Иногда, судя по звукам, не мотоциклисты. Похоже на самолет.

Или вот лежишь себе на пляже, слева доносится: «Выпил чачи, закурил спайса... в туалете блевал, на балконе блевал, я бля, везде поблевал». А справа внезапно проходят: «...вещи, не связанные с алкоголем: плавание, прогулки, бег...»

Набережная у нас — территория без алкоголя. Там так написано. На набережной второй очереди, после ремонта. Сейчас идет ремонт первой и третьей, их тоже обещают объявить безалкогольными. Почему-то до ремонта этого объявить нельзя. Я живу возле четвертой, ее не ремонтируют. Плюс телепорт Безымянка-Центр, ака метро. Если бы за объявлениями следовали действия, у меня бы тут был единственный очаг культуры распития бухла на лавочках.
Но в этой реальности бухают равномерно.
Сегодня с утра я ходила как раз на Осипенко (вторая очередь). Припозднилась сильно, люди начали появляться в неприятной близости. Примерно 5 банок балтики семерки на двоих за полчаса успели откупорить мои соседи (я бы не считала, но они очень шумно это делали каждый раз — холодненькое же, кайф). Я не знаю, что с ними будет к вечеру.

Все эти люди мешают мне любить пиво. После таких наблюдений за живой природой я его долго видеть не могу.

Для ясности: самарская набережная напоминает набережную Геленджика (с этого года и пальмы снова есть), Я не знаю, почему в других волжских городах не так.